Mate com Sabores
Gengibre, Laranja e Toranja são as variedades que oferecemos na Cebate, mas também podes fazer em casa. De facto, as ervas aromatizadas podem ser utilizadas tanto para o mate amargo quanto para o doce ou até para o Tereré. Além disso, estimulam um dos sentidos mais importantes na hora de saborear um mate: o olfato.
Mate com Mel e Limão: Adiciona uma colher de mel e algumas raspas de limão à água, vai acrescentar um sabor cítrico, forte em vitamina C e o mel um sabor doce natural.
Mate com Gengibre: Corta umas rodelas de gengibre e coloca-as na água quente. Vais notar um sabor mais picante e forte. O Gengibre tem propriedades antissépticas ao mesmo tempo que facilita a digestão e promove a circulação sanguínea.
Mate com Ervas: Hortelã, menta piperina ou cidreira são uma boa opção para quebrar a rotina, darão um gostinho fresco sem desvirtuar o amargo típico da erva-mate.
Na Cebate temos várias opções de erva-mate com sabor.
Se quiseres saber mais sobre os benefícios do mate para a saúde, aconselhamos consultar os outros artigos de nosso Blog.
Fica atento que vêm aí mais novidades, Equipa Cebate
Comentários
Deixe o seu comentário